《慈溪教育》杂志第21期导读

  由慈溪市教育局主办的《慈溪教育》杂志第21期(20173期)将于金秋十月付梓,本期电子版也将在“慈溪教育网”杂志栏目推出。

  该期重点报道为市委书记高庆丰调研慈溪中学“校友资智回慈工程”、全市各地形式多样开展教师节庆祝活动、2017年全市暑期教育系统工作会议召开、全市教育系统全面落实党风廉政建设主体责任述职报告会举行。卷首语为市委书记高庆丰、市长项敏提出下半年教育工作目标任务。本期特稿为沈小贤副市长、张志锋局长分别作的在2017年全市教育系统干部暑期学习会上的讲话。新开设教师节专刊、教育系统干部暑期学习会专栏。第六届教育论坛、党风廉政建设述职报告列为本刊特别策划。封面为龙山镇徐福小学教师欢庆第33个教师节。

  全期设20个栏目,92页,84篇文章(含又讯4篇)。各类插图60幅,其中7幅以报道形式显现。集中展示今年6月以来迈向现代化的慈溪教育发展成果和亮点。(综合)

 


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统