宁波市青少年门球锦标赛结束 慈溪蓝天小学包揽团体冠军

  链接:http://daily.cnnb.com.cn/nbrb/html/2017-07/11/content_1060138.htm?div=-1

  (记者姬联锋)

  宁波市百万市民健身大联动——2017年宁波市青少年门球锦标赛前天在市老年体育活动中心门球场落幕。

    经过2天69场激烈的争夺,慈溪蓝天小学包揽甲组和乙组团体第一名。蓝天小学的郑鸿磊/徐颂赞荣获甲组双打第一名。镇海贵驷一队的吴铭波/林阳洋荣获乙组双打第一名。

    近年来,在市体育局等有关部门的大力支持下,门球运动在我市各中小学校得到了长足的发展。慈溪蓝天小学曾请来有“门球王”之称的徐卫国担任教练。在去年的全国青少年门球锦标赛中,他们包揽甲组、乙组团体冠军,这是这项比赛历史上首次由一支队包揽两项团体冠军。


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统